Улыбнись же, мой маленький ангел.

Улыбнись же, мой маленький ангел.
Улыбнись же, мой маленький ангел.
Покажи мне свои глаза.
Никогда я еще не видел,
Как в глазах серебрится луна.

В час, когда уже нету желаний,
Как на грудь наступили ногой.
На душе ветер переживаний
Обдувает крестовый покой.

Я не звал тут ни бога, ни черта.
Ангел мой, ты скажи: почему
Я всю жизнь очень зло и уперто
Мерзкий крест на себе волочу?

Я вхожу здесь в болото по горло,
Вижу только противную слизь.
Гадко квакает кто-то на что-то,
Позабыв про сердечную высь.

Я хочу потому в твои глазки
Посмотреть, перед тем, как уйти.
Что бы в этой гнилой развязке
Лунный свет мне помог дойти.

Посмотри мне в глаза на закате.
И исчезни, забудь меня, сгинь.
Я увидел в твоем взгляде,
То, что все называют "жизнь".