Фотография

Девушка в темных очках,
Среди Римских развалин,
Вы держите розы в руках,
Вашим взглядом я напрочь повален.
И улыбка на ваших губах,
Для кого-то другого.
Что хотите кому-то сказать, вы в словах,
Фотография ваша - не скажет ни слова.