Наш выбор жизни...

Настало время выбирать дорогу -
Снова в бой…
Любая, приведет нас к Богу -
Вернет домой…

Чему ты хочешь научиться?
Кому служить?
Настало время воплотиться -
Выбрать жизнь…

Я с вами разлучаться не хочу!
Давайте снова будем вместе,
Всегда идти плечом к плечу
Вы лучшие! Без лишней лести.

О! Мои милые друзья,
Мои родные души!
Без вас, мне справиться нельзя
Я выбрала! Послушайте!

Несите страх, несите боль
Я упаду – удары рушьте
Не позволяйте быть собой…
Но как же так? Нет, нет… Дослушайте

И не жалейте, ни за что!
Убейте все мои надежды
А если я устану, то
Не позволяйте смежить вежды.

И вы должны сейчас, клянясь,
Должны пообещать -
Что вы научите меня,
Научите прощать…

Я обещаю! Я смогу!
Не сдамся и не стану злее.
Я в своем сердце сберегу
Тепло души. И вас согрею…

Какой же это трудный путь!
Подумай еще раз…
Как трудно будет не свернуть
И не уйти, не выждав час…

Прости меня, мой милый друг...
Что худшую роль тебе припасла.
Быть может, не вынесешь этих мук
Но, я же, тебе помогла…

Помнишь, ты смирения просил?
Я для тебя тогда с судьбой договорилась.
Я подарила тебе столько сил!
Я целую жизнь, тебе подарила...

Я соглашусь. Но обещай! Когда мы будем жить,
Когда мы снова воплотимся в теле,
Когда я буду предавать тебя, и бить
Помни! Кто я, на самом деле…

2014 г.