Прощанье

Прощанье
Черкну тебя я строчку на прощанье,
А может посвящу и целый стих,
Только не тонуть бы мне в отчаянье,
От того, что смысл жизни не делим.
А сколько будет этих "до свиданья"?
А сколько встреч и песен до утра?
Будут и короткие свиданья,
И любви, и дружбы долгая тропа.
Ты только не грусти о расставанье,
То что потерялось - не вернуть,
Мы все здесь электронные заряды,
На каждый минус сыщется свой плюс.