Письма

Почему мы перестали всем писать,
В руках сжимая лист бумаги?
Кому хотели доказать, 
Что смысл жизни очень вязкий?
А ведь забылось уж давно
Как пахнет поутру пергамент.
И быстро каждый день бежать,
Чтоб получить конверт свой долгожданный.
Ведь мы тогда любить умели на века,
А что сейчас, минутная поэма?
И раз в неделю умирать,
Что это был не твой Ромео.
Куда спешим мы на просторах интернета,
Пытаясь продвигать прогресс,
И слишком часто забываясь,
Что оставаться человеком – честь.