шпиЁн

Он с детства, стать мечтал шпионом
Мечту исполнил в сорок лет
Теперь с шизоидным синдромом
Собой заполнил интернет
 
Тридцать фейковых страниц
Тридцать липовых имён
Не смыкает он ресниц
За парнем слежку он ведёт.
 
Верный способ все узнать
На перекор любых запретов
Сходить к гадалке погадать
Глотая нервно сигарету.
 
Бедный Димка. Как же так?
Он ведь стать мечтал шпионом,
А в итоге стал маньяк...
Себя внутри всем показал