Оффлайн

Разрастайся во мне, пожалуйста, 
Сетью мыслей чудных опутывай,
Придуши меня жарким августом, 
И вдохни воздух за минуту до...

До...бивай меня так, чтоб ранено
Выла, плакала, даже каялась,
Выжигай на душе пропалины,
Вместе с ними ― мораль и правильность,

Лентой слов мне глаза завязывай,
По ключицам ― легонько пальцами,
Многоточиями и фразами
Выгоняй из глухого панциря,

Дай привыкнуть к звенящей музыке - 
То ль молитве, а то ль клеймению...
В этом мире пустых иллюзий кем
Станешь ты для меня? Спасением?

Впрочем, знаю исход заранее:
Где-то справа надрежу кожу я,
Распахну пред тобой все мании,
Страхи, радости, сны тревожные...

Интернет мне ответит сумрачно:
Абонент теперь недоступен; мол,
Он в навечном оффлайне. Дурочка,
Ты опять все сама придумала.