РОЖДЕННОЙ ПОД ЗНАКОМ СОЛНЦА

Посвящение хорошей журналистке Т.Г.Марковой в честь юбилея.
 
Пусть корабль качает на волнах,
Пусть штормит и ветер бьет в лицо ,
Крепче стойте на своих ногах,
Не бросайте Вы свое стилО!
 
Опыт Ваш и Ваш большой талант
"Тверской жизни" рейтинг повышают:
Люди от земли и от станка
Вашему таланту доверяют.
 
Вам, что рождены под знаком Солнца,
Удается в людях открывать
Душ глубины до конца, до донца
И людей достойных прославлять.
 
Пусть штормит, волна корабль качает,
Не сходите с палубы своей -
И читатели из очерков узнают
Про простых заслуженных людей.
 
01.01.13.