Люблю

Люблю
Последний раз скажу: "Люблю"
Не обернусь,не попрощаюсь. 
И твердо знаю - не вернусь.
Хоть по ночам я умираю.

Не обниму, не поцелую, 
К себе я крепко не прижму. 
Тебя я вовсе не ревную,
Но для тебя я лишь живу.

Ты часть меня,ты даже больше 
Мой мир - частица лишь тебя. 
И со слезами засыпаю,
Вновь вспоминая про тебя. 

Не так, тебя не вспоминаю,
Не забываю не на миг.
И без тебя я погибаю, 
Но а с тобой - я только блик. 

Твой образ я оберегаю, 
И он со мною навсегда. 
Но мы друг друга убиваем. 
Хотя скорее,ты меня.

Люблю тебя настолько сильно,
Что молча я сейчас уйду.
Не обернусь, не попращаюсь. 
Но не забуду, не смогу...