Ласковая мерзость

Ласковая мерзость
Ласковая мерзость.
Тошнотворная милость.
Грязная нежность. 
Это все - про тебя. 

Похотливые мысли.
Двузначные шутки. 
Раздевающий взгляд.
Это все - не любя. 

Назовешь "дорогая".
Потом нежно обнимешь. 
Убедишь меня тихо,
Будто будешь скучать.

Я наивно поверю.
Все отдам - не жалея.
Тебе душу открою.
Чтоб в нее наплевал. 

А потом я закроюсь. 
Спрячусь, тихо заплачу. 
И в бессонные ночи 
Буду лишь проклинать. 

Ну а жуткое самое,
Что простить я сумею. 
Снова стану опорой 
Точно так же любя...