Одиночество души и тела

Одиночество души и тела

Аудиозапись

Даже в тихий, зимний вечер,
В уютной, тёплой квартире,
Иль в жаркий, летний полдень,
На весёлом, дружеском пире,
 
Душа стынет от одиночества,
И нет никакого пророчества,
Что бедное сердце согреется,
И к лучшему что-то изменится.
 
Счастье там, где могут двое,
Под старым кухонным абажуром,
Наслаждаться душистым чаем,
Считая, это великим чудом.
 
Мечтать над речкой в тумане,
Прижавшись плечом к друг другу,
И знать - счастье тебя не обманет,
Удержит, над пропастью, руку.
 
Засыпать в любимых объятиях,
Просыпаться утром от поцелуя,
Согревать счастьем друг друга,
Если в сердце закружит вьюга.
 
За любимым ехать в любые дали,
Даже если об этом и не мечтали.
Когда готова с ним идти до конца,
Если вдруг на пути случится нужда.
 
Когда знаешь и чувствуешь кожей,
Что навеки, в нежном сердце твоём,
Живёт огромное, светлое счастье,
Лишь от того, что теперь вы вдвоём.