Монолог ежа
-Будь осторожен-я колючий!
И нечего так удивляться,и...
открывать так сильно свои
лупастенькие глазки-мы
очень разные с тобой.Я ночь
не сплю, ты же храпишь всю
ночь и дружба между нами
совсем мне ни к чему.Да,вот
послушай-что я люблю ты это
ведь не ешь-грибы,лягушек,
жучков и жужелиц,и яблок
ты не ешь.Так что прости,беги
себе и не сердись-найдешь
еще потом друзей других-
хозяйке проще накормить
Кого-то одного,чем нас двоих...