эротические сны

опять фреза встревожила металл, чтоб новых масок сотворить коварство, где ложь -  себе    готовит    пьедестал - -тщеславие, пестует свое царство. Дымится сталь под каплями дождя,   в преддверии библейского потопа, под бубен африканского вождя, танцует ...   однополая  Европа. ... Смешные кролики с «окраинной» норы,  спешат в объятья бородатой леди, а генералы карнавальной мишуры, все делят шкуру не убитого медведя.
Прозаики заокеанских драм, шлют на Восток инструкции ... для счастья, как скоро сватать европейских/бородатых/ дам, чтоб научить Европу «мамой» клясться.
 Заокеанский выцветший сурок, страх нагоняет на своих соседей,свистит ретиво, в свой соломенный свисток,чтоб разбудить Сибирского Медведя. 
Так и свистит, да нам не привыкать, свистеть понятно, не мешки ворочать, а нам в Сибири нечего скрывать, ... ну "Тополя", ... так то деревья между прочим.
...а что Медведь?, … в берлоге до весны, ... есть медовуха, ... и в углу дровишки,  и снятся Мишке,  эррротические сны, … короче, … лучше не будите   Мишку.