крокодил

если в жизни Вам этой уныло,
после выпитой водки и пива,
если Вы называете кровом, 
свой ночлег, что прошел под забором,
...если жизнь Вам ужасно по стыла,
ни свистка нет в руках ни кадила,
побродите по берегу Нила, 
и поймайте в реке крокодила.
 
... назовите его дядей Геной,
он мгновенно излечит Вам нервы,
вместе с Вами поплачет в жилетку,
отбивную, глотая котлетку,
...дядя Гена он парень хороший,
правда Гена не любит галоши,
и не очень-то любит сандалии,
они пахнут противно канальи,
... да желательно с ним не скандалить,
и не брать с собой вещи из стили,,
а вот ежели прихватите «Виски»,
дядя враз станет самым Вам близким,
чтобы не было в жизни гангрены,
смажьте спиртом клыки дяди Гены,
можно щеточной и с «Блендаментом»,
наслаждаясь текущим моментом.
 
... сразу жизнь Ваша станет любима,
вырываясь из лап крокодила,
вы поймете с излишним укором,
как мила была жизнь под забором.