Пожалуйста,крепче..

Обнимай меня, пожалуйста,крепче
И не бойся сломать мои кости.
Я люблю,когда мы с тобой вместе,
И терпеть не могу,когда порознь.

Приезжай,пожалуйста,чаще
И пиши по любому поводу.
Покажи настоящее счастье
И открой для меня жизнь новую.​

Давай лучше кричать и ругаться,
Но не будем молчать- мне так больно.
Я с тобой не хочу расставаться, 
Вместе быть-гораздо спокойнее.