Ёжик
Такие милые,на первый взгляд, ежи,
И вот один пришел по нраву мне,
Но я забыла,что у них торчат ножи
И все они сейчас в моей спине...
И вот один пришел по нраву мне,
Но я забыла,что у них торчат ножи
И все они сейчас в моей спине...