Я найду тебя

Я найду тебя
Я найду тебя.
Даже если пожары вспыхнут
И земля подо мной разрушится,
Ты поверь,что я буду сильной,
Не позволю себе запутаться
И найду тебя.
 
Я спасу тебя.
От любого слова недоброго,
От любого взгляда нечистого
И ночей мучительно долгих,
Когда лезут в голову мысли,
Я спасу тебя.
 
Я отдам тебе.
Всё, что долго копила годами:
Нежность, верность, тепло и заботу.
Из груди, с ледяной коркой, камень
Ты растопишь своими руками
И возьмешь себе.
 
Я люблю тебя...