Отзыв Но я не та, что раньше (Rain)

Я как-то шла, споткнулась и упала
Очнулась, гипс от пят до головы
И не совсем тогда я понимала
Что набекрень и съехали мозги.
 
Вот потянулась я за апельсином,
Когда нужнее был бы лимонад,
А взгляд случайно на тебя скосила.
И обомлела: Надо же, вот гад!
 
Мой холодильник был опустошён
Твоим невероятным аппетитом.
Мне, кажется, вопрос вчера решён.
Не трогать всё, что мною там забито.
 
Фантазия, конечно, разыгралась
Ты съел еду, меня съешь заодно
И участь Кука, как то не вписалась.
В такое состояние моё.
 
Но спас звонок. А что же было дальше?
Я опупела от его нахальства.
Да я не та, не та, что было раньше.
Мозги верну, да и расправлюсь с хамством.