Отзыв Не спеши (Леонид Зубов)
Ты лучше календарь возьми,
Чтоб отмечать дела благие.
А стрелки больше не крути.
Они же, впрочем, заводные.
И не смотри ты на часы
Чем тише едешь, дальше будешь.
Судьбы суровые весы
Отмерят так, как ты заслужишь.
Авторизация