Отзыв Там где ты, там всегда весна (Princess)

Ну, зачем мне Солнце и Луна?
Осень к чёрту, и зиму туда.
И не надо мне жаркого лета.
Там где ты, там всегда весна.
Стану я для тебя волной
И у ног твоих лягу цунами.
Как торнадо накрою собою.
Сохраняя любовь между нами.
Я в объятьях твоих растаю.
Превращусь я в 10 вал.
Айвазовский пускай отдыхает.
Он такого ещё не видал.