Просто жить... /на стих "Просто жить" Бородиной Валерии/

Ах, как годы шумят...
Пролетают, как птицы.
 
Мне так хочется жить...
И мечтать, и влюбиться.
 
Счастье мое проплывёт стороной,
Груз проблем к нам несётся лавиной...
 
А мне хочется просто пожить...
Полюбить - и быть просто любимой...
 
 
 
 
 
27 апреля, 2006 г.
Улан-Удэ