"Запятые" на твоём пути...

"Запятые"  на твоём  пути...
И, если грусть вновь подойдёт,
И груз печальный сердце давит...
И кто-то "запятые" на твоём пути
Упрямо... тихонечко так - ставит...
 
Ты в окруженьи - небе сером
Брешь найди... ищи... спеши...
И ты почувствуешь, как солнца луч
Из-за лохматых, низких туч -
К тебе прорвётся...
Щеки твоей коснётся...
И заодно - твоей измученной души...
 
 
Конечно, жизнь упрямо нам вопросы ставит:
Как жить? С кем жить? Кого любить?
В какой компании есть-пить...
И... на одних вопросах - счастию не быть...
 
А ты переверни суть самого вопроса...
И - смелее утверждай!!!
 
- Так хочется здоровым быть!
- Так хочется из рук любимой воду пить!!
- Так хочется детей своих - покрепче обнимать!!!
- И... чистым нашим воздухом дышать!!!!
 
И помни - время же идёт...
И что в реальности среди 3-х сосен
Тебя давно, ведь, кто-то ждёт...
 
 
Спеши ТУДА! ТУДА!.. ТУДА!
И грусть-тоска тебя и не догонит...
Тогда... тогда...
 
 
А, если - наоборот...
То - см. всё сначала...
 
 
Июль, 2016 г.
Улан-Удэ