Никем не любимая

Никем не любимая
Никем не любимая,
Всеми забытая,
Брошенная,
Нежно убитая.

Слишком доверчива,
Вечно уставшая.
Других окрыляет,
Сама же - павшая.

Ждущая счастья
Верит в спасение,
Знает:
Покой будет только на небе ей.

Просит прощения
И не терпит жалости.
Господи, забери её.
Пожалуйста.