Одним хорошим человеком меньше...

Одним хорошим человеком меньше...

Аудиозапись

Минувший день оставил на земле
Одним хорошим человеком меньше…
Не затянуть уже вовеки мне
В кругу друзей пробитой смертью бреши.
 
Время нам оставляет
хороших знакомых всё меньше,
Погребая ушедших
в кладбищенской рыхлой земле,
Телефонный звонок
тишину разбивает всё реже,
Исчезают приборы
на дружеском щедром столе.
И становится жизнь
просто сборником воспоминаний,
Одиночество людям
свои предъявляет права.
Кто на жизненном новом витке
вдруг окажется крайним?
Неизвестность томит
и кружится слегка голова.