Жизнь.
О,восхитительный Оранж,
Что растворен в живительном
Пространстве...Слияние
Божественного Солнца с багрово
Красным в жизненном
Бардо-еще чуть- чуть и станет алым
Страстным, и это миро
Ощущение волшебным образом
Нам силы придает,восторг,
Надежду....и делает счастливым!