Мнение

Лесть, коварство, подлость и злость
Наверное издавна так повелось,
Что в большинстве своём это испытываем
И часто хорошее вокруг не видим. 

Дух соревнования - это хорошо,
Но всё-таки нужно помнить ещё - 
Не задави отставших в бою
Достойно держи марку свою

Помогать по мере сил и желанья,
Не хотим и ищем оправдания. 
А зачем? По-моему ни к чему.
Правда известна лишь Богу одному

Не проси, не бойся, но верь
Блажен, кто верит, и откроется дверь
Тяжело стерпеть, выдержать
Под горячую руку кого не обидеть

Нас обижают, а мы в ответ
И из этого круга выхода нет
Как же порочный круг тот порвать?
Не обижаться и не обижать