Стены.

В моей голове вместо мыслей сплошная волна,
Сгусток эмоций и мыслей, быстрее б разлиться.
Но на пути у волны есть гнилая стена.
Мерзкая, крепкая, камень из старых амбиций.
 
 Этой волне бы в другом направлении биться,
Курсом на Запад, не слишком большая ведь сложность.
Буйной и дикой, взбесившейся, злою тигрицей
Бьется волна о другую стену в душе - "Невозможность".
 
Меньше вариантов отхода, сжигаются тропы,
Есть два пути, готовых вот-вот уж растаять.
И вновь стена. На вопрос мой отчаянный "Кто ты?"
Дерзкий и грубый ответ мне от камня: "Я - Память".
 
 
Яростный шторм в голове - мысли готовы взорваться,
Не заостряю на этом особо вниманья.
Знаю, сейчас прекратит этот сгусток свободы пытаться.
Я вижу тень от стены "Непониманье".
 
Слезы высохли, и в речи нету жалоб.
Сердце отбивает старый ритм.
Стены всюду, куда ни бежала б.
Стены давят. Люди, помогите.