АХ, ЭТОТ ВЗГЛЯД...
Вечер... кафе... ты одна за столом,
никого вокруг не замечаешь,
в молчаньи тоску запиваешь вином,
но я, ведь вижу, как ты страдаешь...
Ах, этот взгляд, мне бы в нём утонуть,
и к вишнёвым губам прикоснуться,
в тот стакан я хотел бы счастья плеснуть,
чтоб ты только смогла улыбнуться...
Я к тебе подойду и тихо шепну:
"Моё милое очарованье,
Вы затронули сердечка струну...,
и слетает с моих губ признанье...
Позвольте на танец Вас пригласить,
я влюбился в Вас с первого взгляда,
хочу Вам любовь свою подарить,
и днём и ночью быть всегда рядом!"
Сольёмся в танце дыханьем одним,
исчезнут жгучие в душе холода,
одиночество растает, как дым,
и не расстанемся мы никогда!