ТЫ МЕНЯ ПОЗОВИ...
Ты меня позови и к тебе я приду,
лучиком Солнца холод сердца согрею,
зажгу самую яркую в небе звезду,
все печали твои туманом развею!
я услышу тебя, только ты позови,
я дождём прольюсь, твои губы целуя,
прикоснусь пылающим взглядом зари,
и улыбку тёплую тебе подарю я!
Ты мне только скажи, что меня ещё ждёшь,
и что день и ночь обо мне вспоминаешь...,
как в объятиях нежных меня ты сожмёшь,
и как сильно меня увидеть желаешь!
С облаков белоснежных тогда я спущусь,
ветром чувственным нежно тебя я укрою,
дыханьем единым с тобою сольюсь,
и... если захочешь... останусь с тобою!...