ТАМ, ГДЕ ТЫ, ТАМ ВСЕГДА ВЕСНА

ТАМ, ГДЕ ТЫ, ТАМ ВСЕГДА ВЕСНА
Хочу, чтоб ты всегда был мой,
хочу пылать в объятьях страсти,
ты - мой желанный и родной,
ты - моя сказка, моё счастье!
Капелью звонкой разольюсь,
к устам твоим ручьём стекая,
дождинкой влажною сольюсь,
стон поцелуем растворяя!
Тебя я лаской покорю,
и согрею сердцем горячим,
очень сильно тебя я люблю,
не могу я, поверь, иначе!
Там, где ты, там всегда весна,
я от нежных рук таю, любя,
что мне Солнце и эта Луна?...
мне они... не нужны... без тебя!