Маргарита среди ночи пьёт на кухне чистый спирт....

Маргарита среди ночи пьет на кухне чистый спирт.
Мастер устаёт ужасно и ночами крепко спит.
Мастер постоянно занят, Маргарита слёзы льет.
Бытовуха в отношениях чувства сильные убьет.

...Тут на днях к ним заходили: Азазелло, Бегемот.
Мастер за весь долгий вечер не открыл ни разу рот.
А когда ушли те гости Маргарите дал итог :
"Чтоб друзья твои чертяги не входили за порог!".

Маргарита утром встанет - стирка, глажка и плита.
Мастер за своей машинкой - целый день стучит до сна.
Никаких вам комплиментов. Подавай ему обед.
Маргарита похудела, да и сил никаких нет.

Вот же было приключение - скрыть от мужа адюльтер.
Это как летать по небу, словно к льву войти в вольер,
А теперь одно и то же. Разве счастье? Спасу нет.
Маргарита снова встретит в этой кухне свой рассвет.

Маргарита точно знает, что сама себе палач.
Было всё - и не ценила.Теперь жрать вари и плачь.
Гелла как то позвонила, сообщила - будет бал,
Мастер прошипел угрюмо: "Я тебя не отпускал".

Что за жизнь? Казалось, Мастер - идеальный из мужчин.
Оказалось - он зануда, надоедливый кретин.
Маргарита допивает... Эх, нежданный поворот.
С Маргаритами бывает - выбор делают не тот.