вместе - тесно, скучно - врозь.

Это точно, между прочим," вместе - тесно, скучно - врозь".
Ты не любишь, а привязан. Так что шутки эти брось.
Разбиваешь ты о стену телефон, часы, кулак.
Порознь, увы, не можем. Вместе можем только так.

Перебитая посуда. Сломан ноготь до крови.
Я кричу как ненавижу, ты в ответ мне о любви.
Собираю твои вещи и кидаю их в окно.
Вместе позже соберем их, но кидаю всё равно.

Сладко миримся мы ночью. По утру опять скандал.
Выясняем по пол-суток кто кому чего сказал.
Вновь истерики, готовы разругаться в пух и прах.
Порознь, увы, не можем. Вместе можем только так.