мне тебя не обнять, не понять и не выкинуть из головы...

Мне тебя не понять, не обнять и не выкинуть из головы.
Мне тебе не солгать,не приврать. Ты насквозь меня видишь,увы.
Мне б тебя целовать и молить за тебя всех известных Богов,
Я с тобою одним поняла, что за штука такая любовь.

Мы, увы, далеки, но зато есть у нас с тобой родство душ.
У меня к тебе тяга, влечение, прочая разная чушь.
Я тебя загадала всем звездам. всем тезкам и небесам.
Ты мне послан от них и ты должен меня спасать.

Ты мне послан за то что всегда приходили "не те".
И за то что с "не теми" пришлось мне почти что сгореть.
Мне б тебя целовать, обнимать и конечно же благодарить,
Только рядом с тобою, мой милый, мне хочется жить.