Волка Гоги кормит

Волка Гоги кормит,
Волка Гоги любит.
Половину пони
Отварил он в супе.
Половину дома
Разделил он с волком.
На раскаты грома
Он палит двустволкой.

Волка Гоги кормит,
Но не кормят ноги.
Потому страдает
Хищник от изжоги.
И давно не воет
Серый волк ночами.
Гоги весь в любови,
Серый волк – в печали.

Клетка золотая
Не милее леса.
Злоба нарастает
Сердце как под прессом.
Убежать далёко
Совесть не пускает.
Подожду малёха,
Вдруг коньки приставит.

Хоронили Гоги
Серым, темным утром.
Дождь размыл дорогу.
Знать, не довезут то
Гоги до погоста.
Не положат в яму.
Волк все сделал просто.
Взял и Гоги снямал.
  Кормил Гоги волка.
А теперь волк волен.
Нет от Гоги толка.
Волку Гоги скормлен.