Real feel. Реально ощущается.

За окном темно. Осень. Опять.
К земле липнет сухая листва.
Я проверил прогноз. Там плюс пять.
А внизу «Real feel» – минус два.

Завязал черный галстук в петлю.
Вам бы нравилась эта петля.
Вы сказали когда-то: «Люблю!»
Real feel показал – лишь себя.

Вот звезда озаряет экран.
Сотни ролей в театре, кино.
Аплодируем. Нравится нам.
Real feel говорит, что дерьмо.

Для страны время внешних помех.
Президент-оптимист: «В города
Скоро хлынет волною успех!»
Real feel все твердит – никогда.

По сухим островкам в море луж,
Не спеша сам домой добредешь.
Встанешь телом под согнутый душ.
Real feel – начался теплый дождь.

За окном темно. Осень. Опять.
К земле липнет сухая листва.
Я не стану прогноз проверять.
Опять осень. Темно. Минус два.