Натали Пушкиной-Гончаровой...

Натали Пушкиной-Гончаровой...
Как изменился мир с тех пор...
И канул в Лету тот Век,как Ты
была женой,любимой женщиной,
и Музой всеми известного
поэта и матерью его детей...
Блистала на балах,сносила
ядовитый шлейф всех домыслов
досужих,интриги подлецов,
нелепых слухов о себе и муже...
И с гордостью несла свою любовь,
достоинство,не кланяясь
судьбе,не думая о будущем,
и о себе-познала жизнь и смерть!
Увидев твой портрет из
прошлого далека,такой пленительно
живой-нельзя не вдохновиться,
чтоб написать хвалебных
пару строк и многих скромных фраз,
не стоящих тебя...От нынешних
потомков-с восторгом и ЛЮБЯ!!!
 
 
О Натали!
Твой облик,словно Красота и Божий свет
Сквозь времена пронзит Пространство!
Чтоб современным девушкам явить ответ...
Ценней всего в них целомудрие- не нагота,
Добросердечие,разум и постоянство...