Правда
Жить бы нам да жить
да как не правду ,
в мире пережить
в головах засели,
обиды, зависть,
алчность, и брехня.
Как тучи грозовые
сунут облака
и сыпят градом на меня.
Нет не "поэт" я в мире
чтобы жонглировать слова
природы правду люблю я
А правду спутала брехня
Опасно в мире, опасно миру
играть в слова
не развести мне руки
и не открыть глаза
стальная паутина
сильнее путает меня
слабеют руки и глуше звуки
кружится голова
Над миром алчности и лжи
гремит война!
Но есть живительная сила
Природы правда!, память про тебя
Ты расскажи её, всему ты миру
Ты защищай её всегда