Я ПОЛУЧШЕ НАЙДУ

Почему ты мне голову дуришь
ведь ты меня совсем не любишь
Сказки рассказываешь мне
как хорошо со мной тебе
В ресторан не водишь меня
а говоришь что самая лучшая
для тебя это я
Мне дорогих тряпок не покупаешь
а все за деньги причитаешь
Мы даже ни сходим лишний раз в кино
ты поешь одну пластинку что дорого все
Теперь я поняла что ты жмот
вон наел какой живот
Любишь только себя ты
жирная свинья
Прощай пока я найду получше
для себя жениха !