Скромны желания

Скромны желания
Таинственная грусть по ушедшим годам,
Скромны желания, мечты все в прошлом.
Старость щедро сыплет пепел по вискам,
Поколение обмануто и предано на слом.
 
Словно муравьи, как винтики в системе,
Ведомые идеей, достойно отыграли роль.
Но не вышло, без Бога сбой был в схеме,
Предал генсек иуда - клеймёный тролль.
 
Банальна истина, все гости в этом мире,
А хочется надолго, может даже навсегда.
Хотя бы дворником, ютиться в квартире,
На небесном дворике, подметать облака.
 
Ни кто не спросит и время не уговорить,
Не сделал многое а может быть не нужно.
Твори добро, зачем там Богу душу лить,
Но людям главное скажи, живите дружно!