Так хочется

Так хочется
Так хочется напиться бирюзовой сини,
Подняться в стратосферу выше ветров!
Побыть душою в красоте в той малине,
До насыщения, до просветления мозгов!
 
Из космоса смотреть на нашу Землю,
С замиранием сердца парить в синеве.
Взирать без злобы, её я не приемлю,
Пройтись бы с Ангелом по синей мураве.
 
Совсем не думать о делах и о работе,
Уйти от тяжести и суеты рутинных дел.
Как женщину обнять Вселенную в полёте,
Допеть те песни, что в жизни не успел!
 
Уйти хоть на чуток в другие измерения,
Увидеть этот Мир из других граней.
Так хочется, что нет уже терпения,
Когда-нибудь рвану на зорьке ранней!