СЧАСТЬЕ ЭТО

Счастье - это благодарить за встречу небеса
счастье - это смотреть в родные до боли глаза
Счастье что родился и живешь на земле
даже не важно в какой стране и где
Счастье видеть звезды в ночи
счастье -это касаться любимый твоей руки
Счастье когда сбываются мечты
счастье когда мы рядом я и ты
Счастье доброе утро сказать
счастье в небе солнышко нарисовать
Счастье в улыбке родного человека
счастье здесь рядом а не где -то
Счастье в детях в продолжении рода
счастье даже в том что на улице
хорошая ясная погода
Счастье падающей звезды мгновенье
счастье -это с любимым получать наслажденье
Счастье смотреть на дождь
счастье ждать что ты придешь
Счастье рядом до конца вместе быть
в горе и радости жизнь прожить
Будьте все все любимыми
будьте все все счастливыми
будьте всегда желанными
будьте всегда долгожданными