Счастье есть..

Счастье есть..
«И дым Отечества нам сладок и приятен…» // Ф. И. Тютчев
Что сердцу нашему всего дороже?
Приходит образ тот во снах,в быту ли наяву...
Все,что вокруг-что Родиной зову...не
каждому дано почувствовать быть может!
Бескрайние поля и шепот трав,цветов
лесных в лугах,ход речки говорливой,
синь неба,мирного Отечества дымы...
Все это я в краю-родном обнять готов!
Здесь чудится мне образ девы милой с
охапкой полевых цветов...И часто там,
гуляя средь лугов пахучих и деревень,
соломенных овин,прикрытых миражом
тягучим берез,разлапистых рябин я
тихо радуюсь,с восторгом восклицая-Боже,
ведь счастье есть и я,Я ЕСТЬ-я здесь!
Вдыхаю вольный русский дух в родном
краю...Пишу и радуюсь,грущу и плачу,
мечтаю и пою...За Землю и Любовь,за эту
жизнь-за все Отца Небесного благодарю...