За бегущей строкой

За бегущей строкой

Аудиозапись

Владимир Панчоха
**
 
Пусть проходят года
Вновь бегущей строкой.
И дорога зовет
Пусть меня за собой.
И луна в небе синем
Освещает мне путь.
Все что есть в этом мире,
Я прошу, не забудь.
 
Снова снятся мне сны
Тех далеких миров.
Я коснуться луны
Снова взглядом готов.
Только мир уж не тот,
Что еще был вчера.
Дни за днями идут
И зовут нас года.
 
От любви пусть горит
Наше сердце, душа.
Напиши мне письмо
Без начала, конца.
Напиши мне письмо,
То, что любишь и ждешь.
И дорогу, что в путь
Нас зовет – не вернешь.
 
Но какой этот мир,
Что такого в нем есть?
Ведь бесчинств и достоинств
В нем порою не счесть.
Долетят до земли
Звезды дальних планет.
Я коснусь их рукой,
Может, да или нет.
 
Пусть судьба безразлична
К нашей жизни порой.
Верю я, что когда – то
Снова встречусь с тобой.
Но судьбы повороты
Предсказать не дано.
Нас влечет в край далекий
В этой жизни одно.
 
Неизведанный мир,
Незнакомые лица.
И все то, что прошло
Мне порой будет сниться.
За бегущей чертой
Много жизни и лет.
Не дано нам понять,
То, что было, но нет.
 
Нет любви без печали,
А улыбок без слез.
Все проходит, как было
В шуме уличных грез.
Лишь дорога зовет
Вновь меня за собой.
И проходят года
За бегущей строкой.
 
 
Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061508718