Мотив последних слов

Мотив последних слов

Аудиозапись

Мотив последних слов
Владимир Панчоха
* * *
Вновь ветер уносил
Мотив последних слов.
И музыка дождя
Играла за окном.
Свеча в ночи горела
Опять в моем окне
И вновь листва шумела
Скучая о весне.
 
Вдруг капельки дождя
Упали на ладонь
И кажется любви
Горел в душе огонь
Лишь яркий свет зари
Пробился из-за туч
И ночь ушла куда-то,
Как солнца яркий луч.
 
О чем-то говорила
Мне осень за окном.
Разбросанные листья
Лежали здесь кругом.
И будто как – то сразу
Вновь на душе тепло.
Печальным горьким взглядом
Я провожал ее.
 
А листья все летели,
Как белый снег зимой.
Я уходил куда – то
И листья вслед со мной.
Но ветер уносил
Мотив последних слов.
И музыка дождя
Играла за окном.
 
Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз,исп ВИКТОР ВОРОНЦОВ
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061508757