БЕЗ МЕНЯ

БЕЗ МЕНЯ

Аудиозапись

БЕЗ МЕНЯ
Владимир Панчоха
* * *
 
Снова звезды горят в синем небе,
Я стою на коленях своих,
Чтоб увидеть все то, что не видел,
И услышать все в мыслях твоих.
 
Лишь секунды бегут, дни за днями.
Я совсем непохож на тебя.
Как живется тебе в этом мире?
Как живется тебе без меня?
 
Даже в огненном сером тумане,
Мне не слышать тех слов никогда.
Что тревожат вновь душу признаньем,
И уходит от нас в никуда.
 
Иногда мы бываем другими,
Лишь судьба нас зовет за собой.
На бумажных страницах тетради
Вновь ложится строка за строкой.
 
Капли слез пусть блестят на ресницах,
Снова ручку ты в руки возьми.
Напиши на тетрадных страницах,
О своей безмятежной любви.
 
Напиши ты о чувствах глубоких,
И о том, что тревожит тебя.
Как живется тебе в этом мире,
Как живется тебе без меня?
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА