Стих

Вселенная кипит в усах китов.
Мы смотрим на нее и видим чудо.
Как будто прилетает к нам любовь.
Однажды мы любовью сыты будем.
 
Закончены слова , дурной закон.
Блеснула в небе жаркая петля.
Идет товарищ "Краденный бурбон"
А может это лишь Эмиль Золя?
 
Возможно стих украден в пустоте.
Любой кто это слышит подтверждает.
Нарисовать его бы на лице.
Но что то в этом мире нам мешает.