Призовите смерть

Призовите смерть,
Как попутчицу,
В обещанный сад,
На вечный покой.
За вас Бог умирал,
Гнил в пещере,
Потом надоело,
Воскрес и ушел.
И с тех пор
Наплевать Ему на вас.
Жирные до одури,
Слепые до тщеславия.
Потные.
Труд ваш нелеп,
Как законы,
Как зловонная ярость солдат,
Несущие свои жизни
На святую и бесконечную войну.