Гимн пещерным дням

Гимн пещерным дням.
Сон забытых тем.
На суку висит Адам,
А Ева под прицелом.
 
Новые слова всегда нужны.
Новые слова дают надежду.
На одну молитву что в тиши
Мы проговорим слегка небрежно.
 
Вечер не дает нам ничего.
Вечер , он испуган алкоголем.
На него плевали всем назло.
Кролики не требуют покоя.
 
Кролики мечтают о своем.
Забирают души у моркови.
Лесом скачут , думают что дом,
А на деле - это поле боя.
 
А на деле - это все пустяк.
Лиц живых не знает окруженье.
Улетает на море толстяк,
Чтоб познать земное наслажденье.