рыжая девчонка

Девчонка с веснушками и рыжей копной,
Смотрела печально вдаль,
Детишки гуляли, своих мам и пап, ведя за собой,
Их совсем не глушила печаль.

Девчонка с веснушками и рыженькой челкой,
Давно мечтала о том,
Чтобы мама пришла, забрала с собой,
Чтоб у нее появился свой дом.

Девчонка с веснушками, с веселыми глазками,
Молила Бога о том,
Чтобы папочка на ночь одаривал ласками,
И любил ее сильно потом.

К девчонке этой однажды пришла,
Женщина лет тридцати,
Этой женщине так не хватало тепла,
А девчушке надо маму найти.

И обнявшись, они пошли вместе вдаль,
Оставляя все позади,
Девчонка оставила в былом всю печаль,
Ее лучшее ждет впереди.