Львица с болотки

Львица с болотки
Нет у неё ни совести, ни чести,
Нет у неё российского тепла.
Она готова ради своей мести
Швырнуть в Россию пригоршню дерьма.
 
Она кричит, что патриот России,
Но будет жрать омаров лишь в вине,
И хочет быть от США мессией,
Чтоб мы купались в импортном дерьме.
 
Она была болотной заводилой,
И бодро топала ногами по земле,
Она была предателя любимой,
Любовь закончилась с плакатами в дерьме..
 
Теперь она на радио вещает,
Что хорошо с Донецком быть в войне.
Но и сейчас она не понимает-
Ей там конец, и быть ей там в дерьме.
 
Проснись, очухайся подержанная жрица.
Тебя не любит русский наш народ.
Не мессия ты, а подленькая львица.
Тебя любить лишь может идиот.